منتديات تكريت _ منتديات تكريت الحبيبة _ منتديات جامعة تكريت
أهلا وسهلا بك عزيزي

الزائر المنتدى انتقل الى هذا الرابط

http://eb2a2.com/vb/index.php


منتدى , ثقافي , اجتماعي , شبابي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولدردشة تكريت الحبيبة للأعضاء فقط

شاطر | 
 

 دجاج على الطريقه الروسيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقه الروسيه   2009-07-23, 02:32

السلام عليكم دجاج على الطريقة الروسية


study * المقادير:

- شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً.
- 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.
- 500 غرام من الدجاج المفروم.
- بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.
- 2/1 ملعقة صغيرة من الملح.
- 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم.
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية.
- مغلّف واحد من خلطة البروست .
- 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي

* التحضير:


- يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.
- يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
- يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.
- يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست.
- يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة.
- تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.
- تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.
:تعالللللو: :تعالللللو: :تعالللللو:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عراقية وراسي عالي
عضو سوبر
عضو سوبر
avatar

عدد المشاركات : 405
رقم العضوية : 10
نقاط : 53718
تاريخ الميلاد : 03/07/1987
العمر : 30
الانتساب للمنتدى : 14/12/2008
علم دولتي : العراق
الــــــــمـــــــــزاج : مستانسة
انثى

مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقه الروسيه   2009-07-23, 02:56

:السلام عليكم:

شكرا وردة والله طريقة اكثر من روعة وشرح بسيط تقبل مروري lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقه الروسيه   2009-07-23, 18:40

يدللو عيوني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمزة الدوري
الـمدير العام
avatar

عدد المشاركات : 2166
رقم العضوية : 25
نقاط : 56962
تاريخ الميلاد : 02/02/1993
العمر : 24
الانتساب للمنتدى : 21/09/2008
علم دولتي : العراق
الــــــــمـــــــــزاج : رومانسي
ذكر

الاوسمة
 :  

مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقه الروسيه   2009-07-27, 03:08

تسلم حبي انيق عاشت ايدك يا ورده

منتديات تكريت الحبيبية





.

.

.

تــــــــوقــــيـــعـــــــــي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
انا درع للطغا
مشرف
مشرف
avatar

عدد المشاركات : 1720
رقم العضوية : 13
نقاط : 5574
تاريخ الميلاد : 11/01/1988
العمر : 29
الانتساب للمنتدى : 21/09/2008
علم دولتي : العراق
الــــــــمـــــــــزاج : صشبيض
ذكر

الاوسمة
 :  

مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقه الروسيه   2009-08-04, 19:29

موضوع :ملون: تسلم

منتديات تكريت الحبيبية





.

.

.

تــــــــوقــــيـــعـــــــــي
حبيبي ياعراق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج على الطريقه الروسيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تكريت _ منتديات تكريت الحبيبة _ منتديات جامعة تكريت :: قسم المرئة العام والمنوع :: منتدى الطبخ العام والاكلات المنوعة-
انتقل الى: