منتديات تكريت _ منتديات تكريت الحبيبة _ منتديات جامعة تكريت
أهلا وسهلا بك عزيزي

الزائر المنتدى انتقل الى هذا الرابط

http://eb2a2.com/vb/index.php


منتدى , ثقافي , اجتماعي , شبابي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولدردشة تكريت الحبيبة للأعضاء فقط

شاطر | 
 

 دجاج محشو مع الفطر الصينى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمزة الدوري
الـمدير العام
avatar

عدد المشاركات : 2166
رقم العضوية : 25
نقاط : 56962
تاريخ الميلاد : 02/02/1993
العمر : 24
الانتساب للمنتدى : 21/09/2008
علم دولتي : العراق
الــــــــمـــــــــزاج : رومانسي
ذكر

الاوسمة
 :  

مُساهمةموضوع: دجاج محشو مع الفطر الصينى   2009-08-31, 04:20



المقادير

250 غراماً من صدور الدجاج
10 غرامات من الفطر الصيني
75 غراماً من البطاطا
75 غراماً من الخضر المشكّلة
رشة من الملح
رشة من الفلفل
قليل من خل البلسميك
Balsamic vinegar

طريقة التحضير

ينقع الفطر في الماء، ليفرم بعدها مع 50 غراماً من الدجاج فرماً ناعماً.

تفتح قطعة من صدر الدجاج من الوسط، ثم تحشى بخليط الفطر والدجاج.

تشوى في الفرن أو على الشواية، حتى تنضج.

تقدّم مع البطاطا والخضر المسلوقة، المضاف إليها الملح والفلفل وخل البلسميك..

منتديات تكريت الحبيبية





.

.

.

تــــــــوقــــيـــعـــــــــي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
انا درع للطغا
مشرف
مشرف
avatar

عدد المشاركات : 1720
رقم العضوية : 13
نقاط : 5574
تاريخ الميلاد : 11/01/1988
العمر : 29
الانتساب للمنتدى : 21/09/2008
علم دولتي : العراق
الــــــــمـــــــــزاج : صشبيض
ذكر

الاوسمة
 :  

مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشو مع الفطر الصينى   2009-09-02, 01:07

احلى دجاج يسلمواا

منتديات تكريت الحبيبية





.

.

.

تــــــــوقــــيـــعـــــــــي
حبيبي ياعراق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج محشو مع الفطر الصينى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تكريت _ منتديات تكريت الحبيبة _ منتديات جامعة تكريت :: قسم المرئة العام والمنوع :: منتدى الطبخ العام والاكلات المنوعة-
انتقل الى: