منتديات تكريت _ منتديات تكريت الحبيبة _ منتديات جامعة تكريت
أهلا وسهلا بك عزيزي

الزائر المنتدى انتقل الى هذا الرابط

http://eb2a2.com/vb/index.php
منتديات تكريت _ منتديات تكريت الحبيبة _ منتديات جامعة تكريت
أهلا وسهلا بك عزيزي

الزائر المنتدى انتقل الى هذا الرابط

http://eb2a2.com/vb/index.php
منتديات تكريت _ منتديات تكريت الحبيبة _ منتديات جامعة تكريت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى , ثقافي , اجتماعي , شبابي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدردشة تكريت الحبيبة للأعضاء فقط
مواضيع مماثلة

     

     الفلان بالبيض للسهرة واريد رئيكم

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    انا درع للطغا
    مشرف
    مشرف
    انا درع للطغا


    عدد المشاركات : 1720
    رقم العضوية : 13
    نقاط : 7978
    تاريخ الميلاد : 11/01/1988
    العمر : 36
    الانتساب للمنتدى : 21/09/2008
    علم دولتي : العراق
    الــــــــمـــــــــزاج : صشبيض
    ذكر

    الاوسمة
     :  

    الفلان بالبيض للسهرة واريد رئيكم Empty
    مُساهمةموضوع: الفلان بالبيض للسهرة واريد رئيكم   الفلان بالبيض للسهرة واريد رئيكم I_icon_minitime2009-09-03, 23:32

    المقادير:
    6 حبات بيض
    150 غ سكر متبلور.
    لتر من الحليب المغلى
    مع قليل من الفانيلا
    بالنسبة للكارميل: تؤخذ 3 ملاعق أكل من السكر المتبلور مع قليل جدا من الماء وتسخن بنار هادئة حتى يأخذ المزيج لون بني .
    ثم يصب و هو ساخن في القالب و يحرك على جوانب القالب و يترك قليلا ليبرد فيتجمد على الجدران و في قاع القالب.
    بعد ذلك يخلط جيدا الحليب مع البيض مع الفانيلا بواسطة الخلاط الكهربائي .
    و يصب فوق الكارميل في القالب و يدخل داخل الفرن في حمام مائي بين درجة حرارة180 -200 درجة مئوية.
    و يترك حتى يظهر على السطح طبقة محمرة تميل إلى الإصفرار..عندئذ تغرس سكينة أو إبرة طويلة فإذا خرجت ولم بعلق بها الفلون فقد نضجت..
    ثم أخرجيها من الفرن و بواسكة سكينة و بلطف إنزعي إلتصاق الفلون بالحواف فقط..و اتركيها لتبرد قليلا بعدها
    إقلبيها على صحن تقريبا مستوي و أدخليها في الثلاجة... و قدميها في السهرة
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    حمزة الدوري
    الـمدير العام
    حمزة الدوري


    عدد المشاركات : 2166
    رقم العضوية : 25
    نقاط : 59366
    تاريخ الميلاد : 02/02/1993
    العمر : 31
    الانتساب للمنتدى : 21/09/2008
    علم دولتي : العراق
    الــــــــمـــــــــزاج : رومانسي
    ذكر

    الاوسمة
     :  

    الفلان بالبيض للسهرة واريد رئيكم Empty
    مُساهمةموضوع: رد: الفلان بالبيض للسهرة واريد رئيكم   الفلان بالبيض للسهرة واريد رئيكم I_icon_minitime2009-09-04, 02:32

    شكرا عاشت ايدك لاتحرمنه من جديدك تقبل مروري
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    الفلان بالبيض للسهرة واريد رئيكم
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات تكريت _ منتديات تكريت الحبيبة _ منتديات جامعة تكريت :: قسم المرئة العام والمنوع :: منتدى الطبخ العام والاكلات المنوعة-
    انتقل الى: