المقادير:
6 حبات بيض
150 غ سكر متبلور.
لتر من الحليب المغلى
مع قليل من الفانيلا
بالنسبة للكارميل: تؤخذ 3 ملاعق أكل من السكر المتبلور مع قليل جدا من الماء وتسخن بنار هادئة حتى يأخذ المزيج لون بني .
ثم يصب و هو ساخن في القالب و يحرك على جوانب القالب و يترك قليلا ليبرد فيتجمد على الجدران و في قاع القالب.
بعد ذلك يخلط جيدا الحليب مع البيض مع الفانيلا بواسطة الخلاط الكهربائي .
و يصب فوق الكارميل في القالب و يدخل داخل الفرن في حمام مائي بين درجة حرارة180 -200 درجة مئوية.
و يترك حتى يظهر على السطح طبقة محمرة تميل إلى الإصفرار..عندئذ تغرس سكينة أو إبرة طويلة فإذا خرجت ولم بعلق بها الفلون فقد نضجت..
ثم أخرجيها من الفرن و بواسكة سكينة و بلطف إنزعي إلتصاق الفلون بالحواف فقط..و اتركيها لتبرد قليلا بعدها
إقلبيها على صحن تقريبا مستوي و أدخليها في الثلاجة... و قدميها في السهرة