منتديات تكريت _ منتديات تكريت الحبيبة _ منتديات جامعة تكريت
أهلا وسهلا بك عزيزي

الزائر المنتدى انتقل الى هذا الرابط

http://eb2a2.com/vb/index.php
منتديات تكريت _ منتديات تكريت الحبيبة _ منتديات جامعة تكريت
أهلا وسهلا بك عزيزي

الزائر المنتدى انتقل الى هذا الرابط

http://eb2a2.com/vb/index.php
منتديات تكريت _ منتديات تكريت الحبيبة _ منتديات جامعة تكريت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى , ثقافي , اجتماعي , شبابي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدردشة تكريت الحبيبة للأعضاء فقط
مواضيع مماثلة

     

     دجاج على الطريقه الروسيه

    اذهب الى الأسفل 
    3 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    زائر
    زائر
    avatar



    دجاج على الطريقه الروسيه Empty
    مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقه الروسيه   دجاج على الطريقه الروسيه I_icon_minitime2009-07-23, 02:32

    السلام عليكم دجاج على الطريقة الروسية


    study * المقادير:

    - شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً.
    - 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.
    - 500 غرام من الدجاج المفروم.
    - بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.
    - 2/1 ملعقة صغيرة من الملح.
    - 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
    - ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم.
    - ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية.
    - مغلّف واحد من خلطة البروست .
    - 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي

    * التحضير:


    - يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.
    - يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
    - يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.
    - يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست.
    - يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة.
    - تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.
    - تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.
    :تعالللللو: :تعالللللو: :تعالللللو:
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    عراقية وراسي عالي
    عضو سوبر
    عضو سوبر
    عراقية وراسي عالي


    عدد المشاركات : 405
    رقم العضوية : 10
    نقاط : 56122
    تاريخ الميلاد : 03/07/1987
    العمر : 36
    الانتساب للمنتدى : 14/12/2008
    علم دولتي : العراق
    الــــــــمـــــــــزاج : مستانسة
    انثى

    دجاج على الطريقه الروسيه Empty
    مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقه الروسيه   دجاج على الطريقه الروسيه I_icon_minitime2009-07-23, 02:56

    :السلام عليكم:

    شكرا وردة والله طريقة اكثر من روعة وشرح بسيط تقبل مروري lol!
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    زائر
    زائر
    avatar



    دجاج على الطريقه الروسيه Empty
    مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقه الروسيه   دجاج على الطريقه الروسيه I_icon_minitime2009-07-23, 18:40

    يدللو عيوني
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    حمزة الدوري
    الـمدير العام
    حمزة الدوري


    عدد المشاركات : 2166
    رقم العضوية : 25
    نقاط : 59366
    تاريخ الميلاد : 02/02/1993
    العمر : 31
    الانتساب للمنتدى : 21/09/2008
    علم دولتي : العراق
    الــــــــمـــــــــزاج : رومانسي
    ذكر

    الاوسمة
     :  

    دجاج على الطريقه الروسيه Empty
    مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقه الروسيه   دجاج على الطريقه الروسيه I_icon_minitime2009-07-27, 03:08

    تسلم حبي انيق عاشت ايدك يا ورده
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    انا درع للطغا
    مشرف
    مشرف
    انا درع للطغا


    عدد المشاركات : 1720
    رقم العضوية : 13
    نقاط : 7978
    تاريخ الميلاد : 11/01/1988
    العمر : 36
    الانتساب للمنتدى : 21/09/2008
    علم دولتي : العراق
    الــــــــمـــــــــزاج : صشبيض
    ذكر

    الاوسمة
     :  

    دجاج على الطريقه الروسيه Empty
    مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقه الروسيه   دجاج على الطريقه الروسيه I_icon_minitime2009-08-04, 19:29

    موضوع :ملون: تسلم
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    دجاج على الطريقه الروسيه
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات تكريت _ منتديات تكريت الحبيبة _ منتديات جامعة تكريت :: قسم المرئة العام والمنوع :: منتدى الطبخ العام والاكلات المنوعة-
    انتقل الى: